Geräte und Zubehör
Tartellette alberello di Natale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
125 g di vino dolce tipo Moscato
-
4 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta, compatta80 g di quark
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
-
2 uovo
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di salsiccia senza pelle
-
45 g di Feta
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di cetriolo
-
2 - 3 fette di Gruviera, (spesse almeno 0,5 cm)2 - 3 fette di Edam (formaggio olandese) (spesse almeno 0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
411.7 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1090.8 kJ /
260.7 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien