Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
70 g di cioccolato fondente (50% di cacao) consentito da prontuario a pezzi
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
170 g zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere consentito da pronutario
-
60 g olio di semi di girasole
-
250 g di latte
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
10 g zucchero a velo consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorien
1356 kJ /
324 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien