Geräte und Zubehör
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
3 uova
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
250 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.1 g
Kalorien
929 kJ /
222 kcal
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
31.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien