Geräte und Zubehör
Cornbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 tranches
Zutaten
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
3.3 g
Kalorien
629.3 kJ /
150.4 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada