Geräte und Zubehör
Le pain au lait
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
30 tranches
Zutaten
-
300 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée,20 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu, pour la dorure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
126.8 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
398.2 kJ /
95.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atelier recette cadeau
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich