Geräte und Zubehör
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Orecchiette
-
400 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
200 g di acqua tiepida + q.b.
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti consentita da prontuario
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien