Geräte und Zubehör
Galletas de Pascua
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
Masa
-
120 g de azúcar glas
-
400 g de harina de repostería
-
240 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
Decoración
-
2 claras de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario de varios colores
-
10 g de grageas de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.3 g
Kalorien
408 kJ /
97 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saborea la Pascua
12 Rezepte
Spanien
Spanien