Geräte und Zubehör
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzo
Zutaten
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
180 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
-
100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.2 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien