Geräte und Zubehör
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina di riso consentita da prontuario (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di burro a pezzi piccoli
-
1 uovo
-
110 g di gocce di cioccolato fondente consentite da prontuario
-
5 g di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
33 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
556.9 kJ /
133.1 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien