Geräte und Zubehör
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
6 g
Kalorien
1085 kJ /
259 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien