Geräte und Zubehör
Rape con espárragos a la marinera
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
25.29 g
Kalorien
995 kJ /
238 kcal
Fett
13.53 g
Ballaststoff
0.96 g
Kohlenhydrate
3.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien