Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水
- 200 克 白米
- 10 克 蔥 (約1根),切段
- 10 克 紅蔥頭
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 1 大匙 油
- 20 克 櫻花蝦
- 1 茶匙 米酒
- 20 克 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉, 依個人口味調整
- 150 克 高麗菜葉, 切丁(約1公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
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