Geräte und Zubehör
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
manteiga50 g
-
lulas inteiras médias limpas1000 g
-
batata cortada em pedaços pequenos250 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
miolo de camarão cortado em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços150 g
-
farinha15 g
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
779 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
1580.6 kJ /
377.8 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal