Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Zitronenöl und Belag
-
Olivenöl40 g
-
Zitronenmelisse, frisch etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten500 g
-
Crème fraîche200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Rohschinken nach Geschmack4 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2293 kJ /
548 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
48 g