Geräte und Zubehör
Fischsuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Dille, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprikaschoten in Stücken200 g
-
grüne Paprikaschoten in Stücken200 g
-
Lauch in Ringen (ca. 5 mm)200 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Suppennudeln klein50 g
-
Schlagobers100 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
431 mg
Protein
10 g
Kalorien
801 kJ /
192 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
F(r)isch verliebt
10 Rezepte
Österreich
Österreich