Geräte und Zubehör
Gelato al torrone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.6 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien