Geräte und Zubehör
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
200 g de granos de maíz palomero
-
50 g de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca
Masa de levadura
-
100 g de agua mineral
-
30 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina sin gluten panificable
-
1 cucharadita de azúcar
Resto
-
300 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de ajonjolí
-
100 g de harina sin gluten
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5.25 g
Kalorien
854 kJ /
204 kcal
Fett
9.54 g
Ballaststoff
4.28 g
Kohlenhydrate
24.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko