Geräte und Zubehör
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
10.68 g
Kalorien
868 kJ /
208 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
11.83 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien