Geräte und Zubehör
Empadão de arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate150 g
-
carne picada500 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho branco150 g
Arroz
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino350 g
Montagem
-
iogurte natural240 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
gemas de ovo2
-
concentrado de tomate10 g
-
sal½ c. chá de
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1700.4 mg
Protein
31.9 g
Kalorien
3444.2 kJ /
823.2 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal