Geräte und Zubehör
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
16 raciones
Zutaten
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.57 g
Kalorien
1388 kJ /
332 kcal
Fett
22.85 g
Ballaststoff
0.57 g
Kohlenhydrate
21.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien