Geräte und Zubehör
Kürbis-Sellerie-Quiche
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
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Bergkäse in Stücken100 g
Hefeteig
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Dinkel100 g
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Wasser150 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Mehl180 g
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Salz1 ¼ TL
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Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
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Wasser500 g
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Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken300 g
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Knollensellerie in mundgerechten Stücken250 g
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
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Schinken, gekocht in feinen Streifen100 g
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Crème fraîche150 g
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Eier2
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Salz¾ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Salbei in dünnen Streifen6 Blätter
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1288 kJ /
308 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
29 g