Geräte und Zubehör
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
Hummus
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Kichererbsen aus der Dose gewaschen450 g
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Wasser200 g
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Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)100 g
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Zitronensaft zum Abschmecken
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Olivenöl etwas mehr zum Abschmecken10 g
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Salz zum Abschmecken
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Knoblauchzehen2
Grüne Tahina
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Wasser100 g
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Tahina weiß (Sesampaste z.B. von AlWadi)100 g
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Olivenöl10 g
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frischer Koriander Blättchen abgezupft10 g
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frische Petersilie Blättchen abgezupft10 g
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Knoblauchzehe1
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Salz½ TL
Israelischer Salat
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Salatgurke in Würfeln (1 cm)200 - 250 g
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Tomate, reif in Würfeln (1 cm)2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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frische Minze Blättchen abgezupft2 Stängel
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Olivenöl zum Beträufeln
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Zitronensaft25 g
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Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1109 kJ /
266 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
10 g