Geräte und Zubehör
Cremige rote Linsensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Olivenöl30 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Knoblauchzehen2
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Chili, frisch entkernt½
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Wasser900 - 1000 g
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Karotten in Stücken100 g
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rote Linsen gewaschen90 g
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rote Paprikaschoten in Stücken80 g
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Paprikapulver, edelsüß etwas mehr zum Abschmecken2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Zitronensaft zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
615 mg
Protein
7 g
Kalorien
781 kJ /
188 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g