Geräte und Zubehör
Farfalle pesto e gamberi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optional) senz'anima
-
60 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di gamberetti freschi sgusciati
-
60 g di vino bianco secco
-
4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
-
360 g di pasta secca tipo farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.1 g
Kalorien
3016 kJ /
721 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien