Geräte und Zubehör
Pastinaken-Cremesuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 - 250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser800 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
150 g SahneCrème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
730 kJ /
175 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
14 g