Geräte und Zubehör
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
-
5 g di zucchero
-
150 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di scamorza, a pezzi (3-4 cm)250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
-
200 g di salsa di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (optional)
Terminare la preparazione
-
1500 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24 g
Kalorien
2975 kJ /
711 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Cookidoo® 2025
10 Rezepte
Italien
Italien
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien