Geräte und Zubehör
Mango lassi - hinduski koktajl jogurtowy
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porcji
Zutaten
-
600 - 680 g mango dojrzałego, pokrojonego na kawałki
-
500 - 520 g jogurtu naturalnego500 - 520 g jogurtu naturalnego wykonanego w TM
-
250 g wody mineralnej niegazowanej
-
40 g miodu wielokwiatowego40 g syropu klonowego
-
2 szczypty kardamonu, mielonego
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porcję
Natrium
31.4 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
402.6 kJ /
96.2 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DOMOWE JOGURTY
9 Rezepte
Polen
Polen