Geräte und Zubehör
Risotto verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1690 kJ /
404 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien