Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken1600 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Salz4 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Sahne100 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier10
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
415 kJ /
99 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g