Raunaknödel mit Krensauce
Rezept aus „Meine Kreationen“

Raunaknödel mit Krensauce

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
-
4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Knödelbrot
  • 70 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 150 g Milch
  • 3 Eier
  • 200 g gekochte, geschälte rote Rüben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • optional: Bergkäse in Würfeln
  • 20 bis 30 g frischer Kren, in Scheiben
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 120 g Zwiebeln
  • 30 g Butter/Margarine
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 250 g Schlagobers oder pflanzliche Alternative

Geräte und Zubehör

TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen