Suppentopf aus Brot
Rezept aus „Meine Kreationen“

Suppentopf aus Brot

Geteilt von
der Cookidoo® Community
-
-
4 Portionen

Zutaten

  • 680 g Wasser
  • 300 g Weizenmehl glatt T700
  • 300 g Emmer-/Weizen-, oder Dinkelvollkornmehl oder -körner
  • 200 g Roggenmehl T960
  • 200 g Roggenvollkornmehl
  • 25 g Salz
  • 20 g Brotgewürz
  • 20 g frische Germ

Geräte und Zubehör

TM6

Mehr

Geteilt von
der Cookidoo® Community

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen