Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate quente de avelã
10 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Caramelos
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Duchesses
2h
Tabuleiro salgado
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Keine Bewertungen
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45 min
Manteiga de azeitona
20 min.
Chocolate fantasia
2h 10 min