Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cones para gelado
35 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Caramelos
2 Std.
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Macarons de chocolate
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.