Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 49.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado bom
10 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Soufflé de chocolate
45 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min