Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g água
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 858.9 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 106.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Marquise de chocolate
3h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Minibolos de chocolate
35min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Fondant de caramelo
30min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Soufflé de limão
40min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Genoise de chocolate
35min