Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado bom
10h
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Copinhos
1h 30min
Tempestade de café
10min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Argolas de limão
30min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bombons de caramelo
2h
Bolacha brownies
55min