Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palmiers
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga cortada em cubos pequenos e congelada
- 1 pitada de sal
- 90 g água muito fria
- 200 g açúcar
Coberturas de chocolate
- 60 g óleo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 120 g chocolate de leite partido em pedaços
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 763.3 kJ / 182.4 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sortido de bolachas
2sa
Churros com chocolate quente
45 min
Croissants
2sa
Bolo arco-íris
1sa
Macarons de chocolate
2sa
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1sa
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min
Pasta de açúcar
10min
Bolachas xadrez
1h 5min