Geräte und Zubehör
Palmiers cobertos
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Palmiers
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga cortada em cubos pequenos e congelada200 g
-
sal1 pitada de
-
água muito fria90 g
-
açúcar200 g
Coberturas de chocolate
-
óleo60 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
chocolate de leite partido em pedaços120 g
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
13.5 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
763.3 kJ /
182.4 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 Min
Línguas de veado
25 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Bolinhos de coco
20 Min
Bolachas urso
50 Min
Bolachas de manteiga com limão
1 Std.
Bolacha brownies
55 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.