
Geräte und Zubehör
Fig and Apricot Jam
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
24 oz
Zutaten
-
dried figs stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)8 oz
-
soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)8 oz
-
sugar8 oz
-
water use water that you soaked dried fruit in10 ½ oz
-
lemon juice freshly squeezed1 oz
Nährwerte pro 1 oz
Kalorien
82 kcal /
343.1 kJ
Protein
0.7 g
Fett
0.2 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pump Up the Jam
8 Rezepte
USA
USA