蛋黃酥

蛋黃酥

3.8 6 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
45 个

Zutaten

水油皮面团
  • 低筋面粉
    300 克
  • 30 克
  • 黄油
    130 克
  • 130 克
油酥皮面团
  • 低筋面粉
    400 克
  • 黄油
    180 克
蛋黄酥
  • 咸蛋黄
    23 粒
  • 米酒 适量
  • 红豆沙 或美善品自制红豆沙
    1125 克
  • 蛋黄 打成蛋液
    2 - 3 颗
  • 黑芝麻 适量

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Protein 2.6 g
Kalorien 847 kJ / 202 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen