Geräte und Zubehör
蛋黃酥
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
45 个
Zutaten
水油皮面团
-
低筋面粉300 克
-
糖30 克
-
黄油130 克
-
水130 克
油酥皮面团
-
低筋面粉400 克
-
黄油180 克
蛋黄酥
-
咸蛋黄23 粒
-
米酒 适量
-
红豆沙 或美善品自制红豆沙1125 克
-
蛋黄 打成蛋液2 - 3 颗
-
黑芝麻 适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Protein
2.6 g
Kalorien
847 kJ /
202 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
外婆的点心
10 Rezepte
China
China