豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 塊

Zutaten

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 8.3 g
Kalorien 725 kJ / 173 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 19.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen