Geräte und Zubehör
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 塊
Zutaten
蜜汁醬
-
蜂蜜2 大匙
-
醬油2 ½ 大匙
-
水2 大匙
牛蒡排
-
牛蒡 去皮,切段170 克
-
白芝麻油20 克
-
素蠔油20 克
-
生豆皮2 片
-
海苔片2 片
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.3 g
Kalorien
725 kJ /
173 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan