牛蒡蔬菜麵

牛蒡蔬菜麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛蒡 去皮
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮
    50 克
  • 西洋芹 去皮
    50 克
  • 白蘿蔔 去皮
    50 克
  • 10 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 八角
    3 粒
  • 醬油
    30 克
  • 10 克
  • 1000 克
  • 李型番茄
    8 粒
  • 甜豌豆
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.1 g
Kalorien 765 kJ / 182 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen