Geräte und Zubehör
香菇高麗菜卷佐南瓜醬
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 個
Zutaten
-
水500 克
-
高麗菜葉 取大片葉8 片
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
乾香菇 泡水至軟、切片10 克
-
西洋芹 切絲40 克
-
鹽¾ 茶匙
-
南瓜 切小塊150 克
-
牛奶60 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Protein
1.6 g
Kalorien
142 kJ /
34 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan