冬菇燴百頁

冬菇燴百頁

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 15 克
  • 切段
    50 克
  • 乾香菇 稍微沖洗
    20 克
  • 醬油
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切滾刀
    150 克
  • 新鮮杏鮑菇 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 1000 克
  • 五香滷包 (約12克)
    1 包
  • 蒟蒻 切片
    50 克
  • 百頁豆腐 切片
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 青江菜
    150 克
  • 新鮮香菜 (optional) 裝飾用
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.7 g
Kalorien 387 kJ / 92 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen