Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 299 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Esparregado
20 λεπτ.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Crepes de pescada
1h 15min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de atum
1h 15min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de coelho
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.
Scones
15 λεπτ.