Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- Manteiga q.b. p/ untar
- 80 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g filetes de pescada cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 4 gemas de ovo
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 299 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de atum e cebolinho
1hod. 5min
Esparregado
20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de pescada
1óra 15p
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de alho-francês
1óra 30p
Soufflé de atum
1óra 15p
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1óra
Rolo de pescada e salmão
1óra 15p
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50p