Geräte und Zubehör
Massa Choux
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 unidades
Zutaten
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (optional) (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
2 g
Kalorien
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Creme de caramelo
1 Std.
Massa choux
1 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Crocante de amendoim
1 Std. 30 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sorvete de baunilha
12 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Creme pasteleiro
15 Min