
Geräte und Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau coupé en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre3 c. à café
-
d'eau80 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
359 kcal /
1490 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich