蔬菜雜煮

蔬菜雜煮

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
    10 克
  • 800 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 牛蒡 切滾刀
    200 克
  • 蓮藕 切片
    100 克
  • 熟竹筍 切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 甜豌豆 去蒂頭、洗淨
    30 克
  • 百頁結
    100 克
  • 蒟蒻
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.6 g
Kalorien 605 kJ / 140 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 7.1 g
Kohlenhydrate 22.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen