Geräte und Zubehör
醋溜山藥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
新鮮山藥 (日本山藥),去皮,切粗條(寬約0.5公分)300 克
-
水1 大匙
-
蘋果醋60 克
-
冰糖粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
-
百香果 取果肉3 顆
-
奇異果 去皮、切丁1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.1 g
Kalorien
425 kJ /
101 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
素食家常菜
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan