Geräte und Zubehör
姜烧猪肉三明治
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
日本清酒 1汤匙10 克
-
味醂 1汤匙10 克
-
酱油 2大匙25 克
-
姜 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板5 - 10 克
-
五花肉250 克
-
卷心菜 切丝2 - 3 片
-
油15 克
-
白芝麻1 茶匙
-
法式长棍面包 (约50厘米)1 条
-
黄油 适量,涂抹用
-
卷心菜4 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.6 g
Kalorien
1000 kJ /
239 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China