姜烧猪肉三明治

姜烧猪肉三明治

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

  • 日本清酒 1汤匙
    10 克
  • 味醂 1汤匙
    10 克
  • 酱油 2大匙
    25 克
  • 用刀面拍碎后剁成姜泥,或使用磨泥板
    5 - 10 克
  • 五花肉
    250 克
  • 卷心菜 切丝
    2 - 3 片
  • 15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 法式长棍面包 (约50厘米)
    1 条
  • 黄油 适量,涂抹用
  • 卷心菜
    4 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.6 g
Kalorien 1000 kJ / 239 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen