Geräte und Zubehör
桂花紫米糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份
Zutaten
-
紫米 提前浸泡过夜并沥干水份125 克
-
黑芝麻25 克
-
蛋2 颗
-
糖30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 (optional)½ 茶匙
-
糖桂花30 克
-
4 颗 红枣, ,去核切拌混合整粒坚果 切碎4 颗
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9 g
Kalorien
1174 kJ /
280 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
外婆的点心
10 Rezepte
China
China