桂花紫米糕

桂花紫米糕

3.1 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 紫米 提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (optional)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • 蒸煮用
    500 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1174 kJ / 280 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen