Kompatible Versionen
Banana cupcakes with peanut butter frosting
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana cupcakes
- 60 g raw almonds
- 170 g ripe banana, broken into pieces
- 2 eggs
- 70 g freshly squeezed orange juice (see Tips)
- 80 g pure maple syrup (see Tips)
- 120 g extra virgin olive oil
- 190 g wholemeal self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp ground cinnamon
Peanut butter frosting
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3-4 cm) and softened
- 90 g smooth peanut butter
- 1 ½ tbsp pure maple syrup (see Tips)
- banana chips, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 25.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 228.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cinnamon muffins
40min
Banana bread
1h 50 min.
Buttercream icing
10min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic vanilla cake
55min
Apple and cinnamon muffins
35min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Banana and oat mini muffins
40min
Café-style banana bread
1h 45min
Basic berry muffins
40min