榛子酥

榛子酥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
15 个

Zutaten

馅料
  • 带皮榛子
    200 克
  • 红糖
    100 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    90 克
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
面团
  • 牛奶
    220 克
  • 20 克
  • 2 颗
  • 新鲜酵母 (40克)
    1 块
    2 茶匙 干酵母粉, (40克)
  • 低筋面粉
    500 克
  • 1 小撮
  • 黄油 冷冻,切薄片,2毫米
    150 克
糖霜
  • 糖粉
    80 克
  • 15 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
    1 茶匙 朗姆酒

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Protein 8 g
Kalorien 1556 kJ / 372 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen